Булгур с овощами по-турецки Їdlo (17451~01)
Описание Булгур с овощами по-турецки Їdlo
Отличное решение для утоления чувства голода в дороге, во время походов и экспедиций. Это натуральные продукты, которые приготовлены методом сушки, что существенно уменьшает их в весе, но не снижает их пищевой ценности. Одна порция рассчитана на одного человека, она по своим вкусовым качествам не уступает обычной каше. Преимущество такой еды еще в и том, что ее можно достаточно быстро приготовить. Для этого необходимо лишь залить ее кипятком и дать настояться в течение 15 минут. Все, булгур с овощами по-турецки готов к употреблению.
Состав: булгур крупа (72%), овощи тушеные сублимированные: лук, морковь, болгарский перец, помидор, кабачок, (23%), барбарис сушеный, мята сушеная, чеснок сушеный, карри, кориандр, соль, перец черный.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить кипятком блюдо между уровнем 2 и 3 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать в течение 15 минут. По желанию долить кипяток. Не паниковать, если повезло попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Характеристики:
- Масса нетто: 90 г
- Масса порции: 400 г
- Энергетическая ценность: 74,7 / 298,7 Ккал
- Белки: 3,0/11,8 г
- Жиры: 0,4/1,5 г
- Углеводы: 15,7/62,8 г
- Срок годности: 2 года
Характеристики Булгур с овощами по-турецки Їdlo
Характеристики | |
---|---|
Вид | вторые блюда |