Борщ с индейкой и фасолью Їdlo (26564~01)
Цена145грн
Описание Борщ с индейкой и фасолью Їdlo
С гордостью изготовлено в Украине методом сублимации натуральных ингредиентов.
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут. При желании долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: овощи тушеные сублимированные: буряк, капуста, морковь, лук, петрушка (30%), картофельные хлопья (23%), филе индейки вареное сублимированное (20%), фасоль вареная сублимированная, сахар, соль.
Характеристики:
Метод приготовления: открыть пакет, достать поглотитель, залить блюдо кипятком до уровня 4 на линейке внутри, тщательно перемешать, закрыть замок на пакете и подождать 10 минут. При желании долить кипяток. Не паниковать, если "повезло" попробовать поглотитель на вкус, это абсолютно безопасно.
Состав: овощи тушеные сублимированные: буряк, капуста, морковь, лук, петрушка (30%), картофельные хлопья (23%), филе индейки вареное сублимированное (20%), фасоль вареная сублимированная, сахар, соль.
Характеристики:
- Масса нетто: 50 г
- Масса порции: 450 г
- Энергетическая ценность: 37,8 /170,1 Ккал
- Белки: 1,8 / 8,2 г
- Жиры: 0,1 / 0,5 г
- Углеводы: 7,9 / 35,8 г
- Срок годности: 3 года
Характеристики Борщ с индейкой и фасолью Їdlo
Характеристики | |
---|---|
Вид | первые блюда |
Рекомендуемые товары